19.1.13

Uma fotografia por dia... nº 2858

Vila do Conde, S. Simão da Junqueira, 2012
Quase tropeçava nele de tão escondido estava, fazendo um todo com a paisagem do chão. Não, não sou um perito em saber distinguir os venenosos dos comestíveis, mas sou um perito em saboreá-los no prato acabados de serem salteados em azeite, alho e uma pitadinha de sal! Digam lá que não ia agora uma boa entrada, com um bocado de pão a apanhar o molho sobrante e um bom tintinho?! Hummm....

5 comentários:

Mona Lisa disse...

Também não os distingo e há muito não os petisco. Gosto de miscaros salteados. Provei(a medo) numa aldeia , onde leccionei, tortulhos guisados.


O teu belo e original cogumelo(parece que foi cortado)"saboreeio-o" através do teu atento olhar!

Nunca fotografei nenhum!

Beijos.





Janita disse...

Também adoro cogumelos ou míscaros, salteados como dizes e com ovos mexidos, então, são uma delícia!!
Normalmente compro-os em supermercados.
O bom tintinho é que não faz parte do gostinho!:)
Não se pode ter tudo...

Beijinhos.

Fatyly disse...

Gosto muito (menos o tintinho) mas só como os que se vendem em supermercados porque vejo muitos nos meus passeios, mas desconheço os bons dos venenosos e quem fez este já não fará mais nenhum:)

Graça Pimentel disse...

Em miúda, na Silvã, eu sabia distingui-los e colhia-os muitas vezes. A "inconsciência" era bem maior nessa altura.
Vou servir-me da entrada, posso?

Beijo

Remus disse...

Ai não que não ia... Só de imaginar o que escreveu, já fiquei com água na boca.
:-)