3.5.13

Uma fotografia por dia... nº 2962

Póvoa de Varzim, 2013
É a hora da degustação gourmet e nada melhor para começar senão uma entrada de uns bons mexilhões ali colhidos fresquinhos e com sabor a um mar bom e saboroso! E ela insistia de tal maneira, que só mostrava como lhe estava a saber bem..

5 comentários:

Graça Pimentel disse...

As gaivotas são uns animais ligados ao mar o que já lhes dá um certo valor. Mas deviam ter sido criados sem aparelho digestivo. Odeio chegar ao carro e ter lá a assinatura delas... Ainda por cima corrói a tinta...

beijo

Mona Lisa disse...

Hummmmmmm...apesar da hora, abriste-me o apetite para uma ceia gourmet!
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Não pude deixar de a associar a tanta boca faminta que sofregamente "devora" um naco de pão como se de um petisco se tratasse!

O teu olhar ,sempre atento, numa BELÍSSIMA foto!

Beijinhos.

ELIZABETH DE LIMA VENÂNCIO disse...

Sinto que teu ser é faminto e tudo percebe, os mínimos detalhes, tudo que nos passa desapercebido. Como é possível ter um olhar tão fértil?

Caroline Godtbil disse...

Uma ave de bom gosto! E um fotógrafo feliz.
Beijos.

Janita disse...

Independentemente dos mexilhões e do apetite da gaivota, a foto é de uma grande beleza, Manel!
Simplesmente linda!

Beijinho.