É fácil explicar tudo isso..., tudo tende para o equilíbrio! No caso das bolachas..., elas começa, duras, com pouca humidade e à medida que absorvem a humidade do ar amolecem. No caso do pão é o contrário, começa mole, com maior grau de humidade do que o ar ambiente e à medida que o seu grau de humidade iguala o do ar, endurece.
Há coisas que não se explicam pelo grau de humidade..., mas todas têm explicações simples... :-)
É verdade… por isso é que temos que nos conter com as palavras, depois de vividas outras experiencias acabamos por morder a nossa língua.. como quem diz … a bolacha lolol
7 comentários:
Eu nunca consegui entender porque é que as bolachas amolecem e o pão endurece!!
:))) para o teu post
:)))) para o comentário supra...
É fácil explicar tudo isso..., tudo tende para o equilíbrio!
No caso das bolachas..., elas começa, duras, com pouca humidade e à medida que absorvem a humidade do ar amolecem.
No caso do pão é o contrário, começa mole, com maior grau de humidade do que o ar ambiente e à medida que o seu grau de humidade iguala o do ar, endurece.
Há coisas que não se explicam pelo grau de humidade..., mas todas têm explicações simples...
:-)
E a única coisa que "cresce" são os pêlos do nariz e as unhas eheheh
vim ler esses alternativos e to rindo até agora ... a explicação da umidade do pao e da bolachinha tá hilária. Profunda!! rsrsrs
É verdade… por isso é que temos que nos conter com as palavras, depois de vividas outras experiencias acabamos por morder a nossa língua.. como quem diz … a bolacha lolol
Só espero nunca amolecer e não endurecer ainda mais...
Enviar um comentário