Hoje é dia de cá na terrinha se comerem sardinhas assadas, com tripa, em cima da borôa. As sardinhas sempre me souberam bem, mas hoje têm um sabor especial. A única concessão à não tradição é o vinho maduro... É que me faz muito mau estômago o diabo do vinho verde! Normalmente serão umas cinco sardinhas, o que já dá para que a barriga fique compostinha.
4 comentários:
E no fim das cinco sardinhas comer a fatia de pão toda ensopada com o molho das ditas...
:)
Prefiro sem o pão, talvez uma já me apeteça...tavez duas vá lá..o vinho eu só degusto bem devagar.... Abraço
PS: O teu blog é convidado da minha nova edição.
Mais esse Tossan descobre cada blog interessante. Estou aqui, ainda madrugada, a me extasiar com as fotos, e com a escrita.
Gostei muito e voltarei.
Tenho uma grande amiga que tem família nesse lugar.
abraços
Aquela sardinha está demasiado assada. Torriscada!
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