29.6.09

Uma fotografia por dia...nº 1558



Hoje é dia de cá na terrinha se comerem sardinhas assadas, com tripa, em cima da borôa. As sardinhas sempre me souberam bem, mas hoje têm um sabor especial. A única concessão à não tradição é o vinho maduro... É que me faz muito mau estômago o diabo do vinho verde! Normalmente serão umas cinco sardinhas, o que já dá para que a barriga fique compostinha.

4 comentários:

Maria disse...

E no fim das cinco sardinhas comer a fatia de pão toda ensopada com o molho das ditas...

:)

:.tossan® disse...

Prefiro sem o pão, talvez uma já me apeteça...tavez duas vá lá..o vinho eu só degusto bem devagar.... Abraço

PS: O teu blog é convidado da minha nova edição.

Paula Barros disse...

Mais esse Tossan descobre cada blog interessante. Estou aqui, ainda madrugada, a me extasiar com as fotos, e com a escrita.

Gostei muito e voltarei.

Tenho uma grande amiga que tem família nesse lugar.

abraços

Carlos Pires disse...

Aquela sardinha está demasiado assada. Torriscada!