Há rotinas diárias a que não podemos fugir. Tudo o que se torna numa obrigação é custoso. Ora, não podendo ser evitado, há que transformar aquele tempo passado na cozinha, nuns momentos de gozo em que se vai fabricando a comidinha com imaginação e divertimento. Se pensarmos no prazer que vamos ter dali a pouco, tudo se modifica. Condimente-se a vida, condimentando-se a comida.
13 comentários:
Um belo petisco, acompanhado sempre de um tinto maduro, certo?
Separe a útopia
em dose desigual,
coloque um pouco de real
dentro de cada uma e misture,
Abra um vinho, convide a amada.
Não beba, deguste-a. Abraço
com toda a certeza, meu amigo!
bom apetite
beijinho
luísa
Verdade! É melhor procurar fazer, o que se tem que fazer, com prazer, do que de má vontade...
Bem relaxante cozinhar...
Confesso, fujo sempre que posso (acho o "pronto a comer" uma boa invenção e tenho umas "Tias" adoráveis e boas conzinheiras perto de casa)!!!
E além disso uma pessoa tem que contribuir para o pequeno comércio de bairro .....
e tem toda a razão nisso!!! quer na cozinha quer na vida, nada melhor que condimentá-la com prazer :)
só que abriu-me o apetite com essa imagem...
Pode ser um prazer, sim. Algo feito com o gosto de viver. **
arde a vida como uma vela.
um bjo
Não consigo!!!! Isso é que não consigo. Detesto fazer comer, faço porque tem de ser...
Doce beijo
PS: Mas gosto de comer bem :)))
UI!
Prefiro comer a cozinhar, mas não me importo de ir para a cozinha inventar uns pratos hehehe.
Já a minha nutricionista é capaz de não concordar com algumas alarvidades que possa cometer. Condimentar sim, mas sabiamente para depois não andar a gemer de má disposição =)
Enviar um comentário